ВКЛ
A+

© 2020 Орган исполнительной власти.
Комитет образования и науки Курской области.

Участница в компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» на чемпионате «Абилимпикс» 2019

Рейтинг:   / 4
1
5
 

Современное хлебопечение – динамичная, постоянно развивающаяся система. Пекарь - это специалист, который должен уметь производить широкий спектр хлебобулочных и кондитерских изделий.  Он должен знать и понимать методы расчета рецептов, а также придерживаться безупречного уровня пищевой гигиены и безопасности. 

На отборочных соревнованиях конкурса по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» участница Сорокина Анастасия, студентка ОБПОУ «Курский государственный политехнический колледж», продемонстрировала свое мастерство по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий». Задача данной компетенции: приготовить, оформить и подать хлебобулочные изделия разнообразного ассортимента.

Гордимся участницей и желаем дальнейших успехов!

 

PHOTO 2019 11 20 13 18 58 1

 

PHOTO 2019 11 20 13 18 58

 

PHOTO 2019 11 20 14 02 22

  • k001
  • ГИА
  • k1
  • k1
  • k1
  • k1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1